logo
La tradizione pugliese espressa in tutta la sua forza, nei suoi sapori e la sua voglia di crescere.
080 645 4628
panze.altamura@gmail.com
Via Bari 110, Altamura
Search

Il Concept di Panzé

La nostra storia

Un’idea nata nel 2019, valorizzare uno dei prodotti must della cucina tipica pugliese, il Panzerotto, rivisitandolo in chiave moderna e proponendolo in più varianti, servito a tavola in una location sobria e cordiale dando a questo piatto la giusta importanza che merita!

Con questa premessa sorge Panzè ad Altamura in Via Bari 110, col tempo abbiamo creato intorno a questo prodotto unico nel suo genere un vero e proprio brand, accompagnandolo poi negli anni ad altri progetti da inserire nel nostro menù, come i PanzèBuns e le nostre Pizze al Padellino, studiandone le caratteristiche, migliorandone le ricette giorno dopo giorno per far si che tutto faccia da cornice alla nostra idea iniziale, offrire al cliente un prodotto unico e sensazionale, una food experience che parte dalla ricerca delle materie prime, degli abbinamenti selezionati, e termina alla coordinazione del personale sempre pronto ad accogliere i nostri clienti e a far si che l’immersione nel gusto della tradizione sia sempre indimenticabile.

Le radici

Radici e tradizione del territorio sono alla base della filosofia Panzé e dell’esperienza alla base del progetto.

L'innovazione

Non solo la cucina e i prodotti tramandati, ma anche innovazione costante e un occhio attento alle novità, per un gusto sempre nuovo.

Il gusto

Una realtà moderna, con radici solite e con un obiettivo fondamentale: offrire un gusto unico, intenso e memorabile.

Il Nostro Team

Giangrazio

Titolare e figura di riferimento per la realizzazione degli impasti e la ricerca dei giusti abbinamenti, propone l’innovazione nel mondo della panificazione e studia per intensificare la sua conoscenza pratica, a lui e a i suoi collaboratori spetta il compito di preparare, proporre e creare gli elementi principali della vostra food experience da Panzè.

Progetto senza titolo (5)
Il Nostro Team

Antony

Aiutante alla preparazione, stesura e farcitura uno dei nostri collaboratori, sempre molto attento nella fase della gestione della linea degli ingredienti, una mano importante per il controllo della qualità dei prodotti, lavora costantemente insieme a tutto il team per garantire velocità di preparazione e precisione.

Progetto senza titolo (2)
Il Nostro Team

Anna

Responsabile di sala, persona di riferimento nella gestione dei clienti e nell’organizzazione pratica del personale di sala, esperta nel campo dell’accoglienza, a lei spetta il compito di seguire la tua food experience in modo da immergerti completamente nei nostri sapori

Progetto senza titolo (1)